Генитальный герпес или нет?

Вопрос:
Здравствуйте, 4 месяца назад мне дерматолог поставила диагноз генитальный герпес, у моего молодого человека ничего нет, мне назначили аевит, ацикловир(таблетки), панавир гель, панавир интим спрей, и свечи гексикон, я пролечилась 2 недели,вроде прошло,но через неделю снова начались боли при мочеиспускании, жжение, отеки в промежности, и возле входа во влагалища эрозии небольшие.

Врач сказала если такое повторится пей ацикловир я пропила месяц таблетки и стало только хуже,стали гнойные выделения снова, таблетки не помогают и мази тоже. Может ли врач поставить не правильный диагноз? Что это может быть если не генитальный герпес?

Ответ:

Анна, здравствуйте! Да, действительно описаны Вами симптомы похожи на генитальный герпес в период обострения. Но перед тем как назначать лечение, врач должен был отправить Вас на анализы, которые подтвердили бы наличие вируса. Поскольку похожие симптомы имеют и другие инфекционные заболевания половых органов. Если это подтвердилось, то, да в большинстве случаев, для лечения генитального герпеса назначают Ацикловир. Без результатов анализов сложно говорить действительно ли у Вас генитальный герпес.

Если Вы сомневаетесь верно ли поставлен диагноз, посетите еще одного врача.

Понравилась статья - расскажи друзьям:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.